Лесник

К нему случайно Я попал
Медку испробовать позвал,
И показать мне свой цветник –
Друг детства моего – лесник.

Различных много есть занятий
От сторожей до врачевателей,
Он к своему давно привык.
Друг детства моего – лесник.

С пруда подуло холодком.
Беседуем, пьем чай с медком.
А он – обычный наш мужик –
Друг детства моего – лесник.

Волшебным лесом очарован.
Хоть и в лесу бывать не ново,
А он – из прошлого возник –
Друг детства моего – лесник.

Останусь с ним в родном лесу.
Топор освою и косу.
Околдовал меня "старик" –
Друг детства моего – лесник.

Своему другу - Владимиру Буваке, баянисту, певцу и композитору (с. Сухины), - посвящаю.


Рецензии
Топор и косу наточу.
И лесника я проучу.
Вчера он очень много пил
Все ягодки мои скосил.

Различных много есть идей
На них не хватит жизни всей.
Он к делу своему привык.
Друг детства моего – лесник.

Вера Свечина   09.07.2012 23:35     Заявить о нарушении