Долетался

Он запретил себе мечтать
И видеть сны в цветных обложках
Он жил, как - будто, понарошку
Как все. Чтоб только не летать
Он не хотел читать стихи,
Расходы заносил в тетрадку,
Старался жить по распорядку
И вслух замаливать грехи
Ронял конкретные слова,
А горе не топил в стакане
Он больше не ходил по грани
И слушал, что гудит молва
В слепой надежде позабыть
Про неба трепетные дали
Он не учёл одной детали:
Ведь суть свою не изменить


Рецензии
я всего лишь неделю назад узнал, что мужчина должен всегда ходить по грани

Александр Подковыров   19.10.2009 17:02     Заявить о нарушении