Чуть что - и снега заметут...

Чуть что - и снега заметут...
На липах листва поредела...
А розы цветут и цветут -
   как будто не знают предела.

Не знает предела тоска
По уходящему году...
Назойливый бес у виска -
   как обмануть бы природу?

13.10.09г


Рецензии