Люблю тебя!

Я люблю тебя! О, Боже,
Как ты хороша собою.
День за днём мне всё дороже,
Наслаждаюсь красотою!

Я люблю тебя! Ты знаешь?
Чувство нежности сближает.
Час божественный являешь,
Когда страстно обнимаешь!

Я люблю тебя! Дни множат,
Мой восторг перед тобой.
В счастьи путь совместно прожит,
При дороге золотой!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии