про нас

стихами листы исписаны, рисунками, исправлениями
закончилось лето, часы в пол шестого встали
прожитыми днями насыщен и впечатлениями
мы вместе проснулись, мы все друг о друге знали

за кончики пальцев хватались так не осознанно
среди пешеходов на полном ходу целовались
в примерочных свет и вот это платье продано
хотели обнявшись кусаться до боли- кусались

звонками душили друг друга, молчанием, стонами
окресных дорог среди пыльной листвы отведали
красивыми были, проснувшись в обед, и сонными
писали, что любим всегда и во всем и предали

оно не проходит и не отпускает нас, состояние
навстречу машины, увидев, приветствуют фарами
стихи на столе, укусы на мне, рассеял внимание
мы стали за лето с тобой необычно красивой парою


Рецензии
улыбаюсь)

Эля Миннеханова   17.02.2010 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.