Номер 2129

Тает заря над тайгой, постепенно сгорает
Псы-людоеды, как тени меж вышек скользят,
Сколько загублено, сколько погибло
В этих Колымских краях пацанят.
Кто их учтёт, кто найдёт их могилы
Кто к ним положит букетик цветов
Только вновь выстрел звучит и доносится голос
Номер 2129 готов.
А на бушлате пятно растекается
И не увидит пацан больше снов
А мусора стоят усмехаются
Номер 2129 готов.
На номера судьбы все переписаны
Всё проштамповано, бирки висят
Только лишь души невинно загубленных
Снова под крыши родные летят.


Рецензии