Я приехал

ТОЧИТ РОВНО ДОРОГУ РЕЗИНА
ПЫЛЬ И ГАЛЬКА ЛЕТИТ ОТ КОЛЕС
ГОРИЗОНТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ СЕРЫЙ
МНЕ ЕЩЕ ДО НЕГО ДАЛЕКО

НА СПИДОМЕТРЕ ЗАМЕРЛА СТРЕЛКА
УПИРАЕТСЯ ВПРАВО ЛУЧЕМ
ИНОГДА ОНА ДЕРГАЕТ НЕРВНО
ПОВОРОТ ПРОХОЖУ ВИРАЖОМ

КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПРОМЕЛЬКНЕТ
                МЕЖ ДЕРЕВЬЕВ,
ПО ПОЛЯМ ПРОЛЕТИТ, МЕЖ ДОМОВ
РАССТОЯНЬЕ ДОРОГИ ИЗМЕРИВ
СЧЕТЧИК ДАЛИ ОТМЕТИТ ЕЕ

КАРТУ СМЕНИТ ДИСПЛЕЙ НА ПАНЕЛИ
НАПРАВЛЕНЬЕ ПОКАЖЕТ АВТО
Я ЕМУ НЕ СОВСЕМ СВЯТО ВЕРЮ
ОН БЕСПЛАТНЫЙ, КОНЕЧНО ЖЕ ВРЕТ

ВОТ И ВСЕ ПРИЛЕТЕЛ НА СВИДАНЬЕ
ТЫ НЕДОЛГО У ДОМА ЖДАЛА
ЗАДЕРЖАЛСЯ НУ ЧТО ЖЕ БЫВАЕТ
Я ЖЕ ЕХАЛ ЧЕТЫРЕ ЧАСА

ВЫХОЖУ КАК ПИЛОТ ИЗ КАБИНЫ
ЛЕГКИЙ ПОТ НА ФУТБОЛКЕ ПЯТНОМ
СНЯЛ ОЧКИ, ПЛЕЧИ СИЛОЙ РАЗДВИНУЛ
Я ПРИЕХАЛ ЛЮБИТЬ ГОРЯЧО

13.10.2009


Рецензии