Легко одет

(в зале суда)

Нет, Ваша Честь, ей-ей – не лгу!
Как смерч метался по квартире.
И пусть не гонит здесь пургу -
Глупей Ответчика нет в мире!

Ведь нынче Осень на дворе,
А я зашел туда погреться!
Ну, да - не жарко в Октябре!
Озяб, промок. Куда мне деться?!

Его жена?
Да, там была.
Мы с ней…ну, это…кофе пили!
Постель расправлена?
Ах, да...
Нет, что Вы - малость подурили!

А этот…!
Пусть заплатит мне!
Вот распечатка из больницы.
Ну да, простыл.
Как это где?
Я ведь без крыльев, как у птицы!

А там балкон, под ним проспект -
Как в женском недостойном чтиве.
А я, при том, легко одет -
В пенсне и… блин…
…презервативе.
 


Рецензии