три-четыре

Вышел по-взрослому злой расклад -
зайчик теперь не идет гулять,
он занят. В тире.
Ходики ходят, кукушки молчат,
оттого, что нечего им сказать,
ни в три, ни в четыре…
Выпрашивая разрешение –
выпустите меня из этого дома -
взрослела мыслями,
нарисовала глаза мишени я,
назвала по-другому
и выстрелила…
Мишень смеялась, 
слетелось на звук воронье,
плеснулось зеркало…
Я не осталась.
Я прошла сквозь нее,
между - померкла…

Из уключин весла плывут назад,
лодку кружит водоворотом,
И вобщем, веселый такой расклад –
три вдоха – четыре затяжки…
четверо «против», трое «за»
/те, что ослепли, открыв глаза…/

Родилась в наизнанку рубашке,
течения – против! про... за..
Цокотухи с самоварами,
облепили парапеты,
выстраиваются парами,
исполняют гимн колбасе!..
/Ускользать от усиженных мухами вето,
цветущих лепрами,
-божий жрец с похмелья не в голосе!-
уходить от прямого ответа
равно-рваными «зебрами»
бинтов на глобусе…/

Тренировки закончены.
киллер для аиста
был не совсем не прав,
отменив подоконники,
лишив меня начисто
драгоценных моих неправ…
В строгий уют копирайта
врядли уместится
«между» сквозная мгла…
до голубого асфальта -
четыре пролета лестницы,
три миллиметра стекла,

внизу - перья, смола,
патрульно, из-за угла,
считалка на одного…

Это много – не знать ничего
о пределах незнанья,
в приделе своих гуттаперчевых форм,
выйдя вон по билету волчьему,
быть при деле - глотая
волчьей ягодой радедорм ,
умирая от насморка…
Эта динамо-машина
не выйдет из строя -
червивое яблоко,
разломившись на три половины
ищет извне изгоя…
- Будешь четвертым?..
кормят по-честному
/мясом и фруктами!../ -

а не пойти ли вам к черту?
плавали, местные…
Аэропортами, бухтами,
буквами, пазлами,
на санскрите –
НЕ ЗАНИМАТЬ ЗА НАМИ!
…цунами заказывали?..
Так получите
свое цунами.

Свое!..
что-то так тихо в мире…
три…. четыре…..!!! …..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ЙЁ!


Рецензии
Я не понял юмора.

Диего Ривера   13.09.2010 15:54     Заявить о нарушении
Я понял. ты смерть!
А?

Диего Ривера   13.09.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.