расстаит

и холодно и мокро и устало
и неохота видеть слышать или думать
пропала радость гдето затерялась
и ничего и никого ненужно

и ночь что фонарями блестожолтит
и дождь который по окну стучит
безмолвие души
безмолвье
и лишь печаль слезою бороздит

и никого и ничего и незачем
всё как всегда расстает в бесполезности


Рецензии