***

У меня нету близких,
А уж тем более корешей.
И среди моря знакомых
Всё те же - пара друзей.
Всем на вопрос "как дела?"
Я отвечаю, что ровно.
Надеясь, что прошлый год
Не повторится снова.
И между делом "люблю" -
Я говорю телефону.
Он признается, что тоже,
Непонятным тоном...


Рецензии