Сказка о персидской кошке

Мартовский кот хорош был собой,
Подход находил к кошке любой.

Пел он и все к нему прибегали.
Даже в хозяйский дом зазывали.

Он же искал - сам не зная чего
И уходил. А они без него

Вопили истошно из окон домов.
Сколько же было прервано снов!

 
В Персии дальней кошка жила:
Пушистая, белая, с синькой глаза.

Мурлыкать любила песни она
О том, что ей не хватает кота.

Пение это заснял репортёр
И показать решил как прикол.

 
Мартовский кот гостил у подружки
И телевизор смотрел на подушке...

Вдруг - подскочил и запел в унисон
С персидской и дальней красавицей он.

Молнией в сердце влетела... И гром
Он не услышал - подружки погром.

 
Мартовский кот поёт в одиночку...
Кошка персидская тоже... Помочь им

Случай счастливый может, наверно.
Несправедливо, обидно и скверно:

Крылья - у птиц и у них больше шансов
Найти половинку и спеть ей романсы!


Рецензии
+ рецензия:_)))
ДОБРА И СЧАСТЬЯ:))))
ВСЕГДА РАД:))))

Феодор Российский   04.02.2010 14:37     Заявить о нарушении
Всё взаимно,Фёдор!

Лада Смирнова 3   04.02.2010 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.