Прости, что я тебя люблю..

Прости, что я тебя люблю,
Боготворю и не жалею
Все беды за тебя стерплю,
Переживу и отболею!
Грехи у Бога отмолю,
Душой и сердцем обогрею,
Но потревожить жизнь твою,
Коль не захочешь,- не посмею!
Прости за то, что не смогу,
Тебя забыть я не сумею…
Берёзой жду на берегу
Твоей любви, тепла апреля!


Рецензии