А скоро и вечер погрузится в вечность и выпадет из

.....



ПОДСВЕЧНИК.. ПОДЖИЗНИК -

И ВСЕ НЕ НА ЛАД

И ЖИЗНЬ И СВЕЧИ

ГОРЯТ НЕВПОПАД

И ОТ ЛИЖУЩИХ ТЕНЕЙ

УКРЫТЬСЯ НАМ НЕЧЕМ

НЕ ГРЕЕТ ЛАДОНЕЙ

ПОДЖИЗНИК...ПОДСВЕЧНИК

ОТКРЫТЫЕ КЛАВИШИ ПИАНИНО

УКРЫТЫ ВЫСОХШЕЙ ПАУТИНОЙ

А СКОРО И ВЕЧЕР

ПОГРУЗИТСЯ В ВЕЧНОСТЬ

И ВЫПАДЕТ ИЗ ЛАДОНЕЙ

ПОДЖИЗНИК...

ПОДСВЕЧНИК...



....


Рецензии