Мой город

На город,мой город
 опускается тьма,
но город,мой город
 возвысил дома..
Мой возвышенный город
высоко в небесах,
но город,мой город
увы,терпит крах.

Мой город имеет
восхитительный план,
мой город дорога
к высоким мирам,
но этот ,
ему предназначенный сан,
он буд-то
правителям вверенный клан

Мой город ,-мой голод,
мой город тюрьма,
Мой город мой бог,
он мой сатана
Мой город так молод,
он вечен в мечтах,
мой город рожден был
в прозрачных стенах,
Мой возвышеный город,
высоко в небесах,
но город,мой город,
увы,терпит крах,
мой город остался,
в прозрачных стенах,
он кораблик надежды,
в холодных руках..

На город,мой город
опускается тьма,
но город,мой город
возысил дома,
мой возвышенный город
высоко в небесах,
мой город , мой город
там где вечна весна
     1996г.


Рецензии