Летние ночи

Все зАмерло. В округе не души.
Закат опять день отпускать не хочет.
Ты, подожди, исчезнуть не спеши,
В такие летние, божественные ночи!

Не уходи. Не дай мне умереть
От одиночества и таинства разлуки,
Я этой дивной ночью буду греть
И целовать в безумье твои руки!

Не думай только, что опять смеюсь,
Смеются губы - леденеет сердце.
Я этой ночью позабыть боюсь,
От чар твоих, испытанное средство.

Не надо слов, не тереби души!
Слова способны даже лед расплавить.
Ты посмотри, как ночи хороши,
И помоги мне память в них оставить.

И подожди, исчезнуть не спеши,
В такие летние божественные ночи…
Не уноси с собой моей души.
Мне без тебя, сегодня, плохо очень...


Рецензии
а что, любовь есть любовь. не скучайте.

Александр Николаевич Колесников   15.10.2009 23:40     Заявить о нарушении