Забудем прошлые обиды...

Забудем прошлые обиды:
Обиды - берег, горе-море
Без лоцмана уж не проплыть мне,
В который раз с тобою в ссоре.

И где-то там, на горизонте,
Качает парусник бумажный.
Он тоже с бурным морем в споре,
Но для него это неважно.

Поглотит алычно пучина,
В объятья примет боль и скука,
Наверно, все-таки причина
Одна: Мы не нужны друг другу!

Когда разбитые о грубость
Мы вдруг затихнем отдыхая,
Дай Бог, понять – какая глупость!-
Терять что есть. А мы теряем…

Забудем прошлые обиды:
Обиды – берег, горе-море.
Ведь все прошло, все позабыто,
А мы…. Мы вновь с тобою в ссоре.


Рецензии
Когда разбитые о грубость
Мы вдруг затихнем отдыхая,
Дай Бог, понять – какая глупость!-
Терять что есть. А мы теряем…
Ох как узнаваемо, как точно!

Ирина Хаустова   14.02.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.