Незнакомец в автобусе...

У нас не будет ничего.
Не расставания, не встречи.
За твое сильное плечо
Не спрячусь я, чтоб стало легче…

Не прикоснусь к твоим губам,
Хотя, быть может, только взглядом.
И ничего тебе не дам…
Да разве тебе что-то надо?

Ты скучно смотришь сквозь меня,
Свои обдумывая планы…
Ах, почему я не твоя…
Я никогда твоей не стану!


Рецензии
Поразительно....спасибо)

Давид Раппопорт   31.07.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.