Под окном фонарь мерцает

Под окном фонарь мерцает
Одиночеством ночей,
Ветер истово качает
Желтый свет его очей.

Дождь промозглый омывает
Старый ржавый абажур
И подножье утопает
В отраженье грязных луж.

Отживает век последний,
Освещая старый двор,
И неоновый наследник
Скоро сменит мрачный фон.


Рецензии