Шоколадка

НАБИРАЮ ТЕКСТЫ СООБЩЕНИЙ
СТАВЯ СИМВОЛЫ ЗНАЧЕНИЙ

ВЕРЮ ЧТО ТО ПРОЧИТАЕШЬ
ЛИШНЕЕ ПО УДАЛЯЕШЬ

ВОТ ТЕРЯЮСЬ Я В ДОГАДКАХ
ГДЕ ОТВЕТ ТВОЙ ШОКОЛАДКА

МЕСЯЦ ТЫ НЕ ПИШЕШЬ МНЕ
МОЖ ЖИВЕШЬ ТЫ НА ЛУНЕ

СЛАДКИЙ САХАР ГУБ ТВОИХ
ЛИЖЕТ МОЖЕТ ТВОЙ ЖЕНИХ?

НО ПОСТОЙ ТЫ ВЕДЬ САМА
В ФОРУМЕ МЕНЯ НАШЛА

ПЕРЕПИСКИ ПОМНЮ ФЛИРТ
ОБЪЯСНЕНИЯ В ЛЮБВИ

ФОТО СТАВИЛА НА САЙТ
СТРИНГИ, ВОЛОСЫ КАШТАН

ОТ УЛЫБКИ ТЫ СВЕРКАЛА
И У МОРЯ ЗАГОРАЛА

ПОНЯЛ Я ЧТО СЕТЬ ОБМАН
ПУСТЬ МЕНЕ ПОСТАВЯТ БАН

Я К СОСЕДКЕ ПОСТУЧУСЬ
РАССКАЖУ КАК МУЧАЮСЬ

К ТОЙ ОСОБЕ МОЛОДОЙ
Я СТУЧУСЬ, О БОЖЕ МОЙ!

ДВЕРЬ МНЕ СРАЗУ ОТКРЫВАЕТ
МИЛЫМ ВИДОМ УДИВЛЯЕТ

ВИЖУ ЭТО ШОКОЛАДКА
ТА ЧТО МНЕ ПИСАЛА КРАТКО

ВОТ ДУРАК НЕ МОГ ЖЕ СРАЗУ
БЫТЬ СМЕЛЕЕ БЫТЬ В ТРИ РАЗА

СКОЛЬКО ДНЕЙ Я ПОТЕРЯЛ
И КОМПЬЮТЕР ДОНИМАЛ

НА ЛУНУ Я СДАМ БИЛЕТЫ
ТЫ НАШЛАСЬ Я РАД ЗА ЭТО!

07.08.2009


Рецензии
Какое чУдное стихо!
Прелесть!!!:)))

Филиппова Екатерина Александровн   18.10.2009 19:45     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо, очень приятно!

Владимир Саратовский   18.10.2009 19:46   Заявить о нарушении