Банджо

БАНДЖО ОТВЕТЬ МНЕ СТИЛЕМ КАНТРИ
УДАРОМ МЕДИ ВСПЫХНЕТ ЗВУК

СИЖУ НА РАНЧО ЖДУ ПОДРУЖКУ
КУСАЯ ЖЕСТКИЙ ДЛИННЫЙ УС

НА КАЗАКАХ ОСЕЛА ПЫЛЬЮ
ЖАРА ПОЛУДЕННОГО ДНЯ

НА ДЖИНСАХ КНОПКА ОТЛЕТЕЛА
ПОТОМ ПРИБЬЮ ЭТО ФИГНЯ

СКОРЕЙ БЫ ТЫ МОЯ ПОДРУЖКА
МНЕ ЯЩИК КОЛЫ ПРИВЕЗЛА

ОТ ЖАЖДЫ ПЕРЕСОХЛА КРУЖКА
И ТАК СТОИТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ

ПОТОРОПИСЬ, КОВБОЙ ЗАЖДАЛСЯ
СТАЛЬНЫЕ МЫШЦЫ ПРОСЯТ ПЛОТЬ

КОГДА ПРИЕДЕШЬ МЫ ЗАЙМЕМСЯ
НА РАНЧО РАЗМНОЖАТЬ ЛЮБОВЬ

.........................

ВОТ ВИЖУ ПЫЛЬ Я НА ДОРОГЕ
КАК БЫСТРО ЕДЕШЬ ТЫ КО МНЕ

ВСТРЕЧАЮ ПЕШИМ У ДОРОГИ
И БАНДЖО Я ДЕРЖУ В РУКЕ

09.07.2009


Рецензии