На пыльные камни

На пыльные камни
белыми лепестками
оседала музыка,
глаза, наполненные небом,
светлели,
прекрасные руки
творили чудо,
вечер ложился
древним узором,
звенела высокая нота,
и мои пальцы
трогали струны не в такт,
день кончался
и день начинался,
звучала твоя гитара
и счастье не уставало
длиться.


Рецензии