Орфей в аду

Гав гав! Ау ау! Миау мау! КукарЕку!
О караул! Но караул на башне.
Бль! Бль! в воде, зачем я прыгнул в реку,
О, о, погиб (печальной Мойры шашни).
 
Реку Тебе неостроумный голубь.
О Боже! Можжевельная вода?
Ты мне для лека. Утонул я голый.
Иду на дно, должно быть в ад? О, да.
 
Усаты духи шепчут у сосудов,
В которых парится неправедная плоть.
О, Бог, скорей, о, бок, Ты безрассуден.
Антропофаги жмут людской приплод.
 
Но, о, реку, ура, реку из речки.
Казалось, им необходим партнёр.
Сажусь играть, сдаю, дрожа (у печки).
Какая масть ко мне пошла, синьор!


Рецензии