Позови...

Мне зловещий огонь обволакивал душу,
В буро-рыжую массу сворачивал кровь...
Если спал телефон, мой покой не нарушив,
Неизвестности сеть разбросав. Bновь и вновь

Вместо воздуха - тяжесть простуженных легких...
Вместо мыслей стекло... по нему я иду...
Позови, я приму все скитанья. В промерзших,
Заглотивших миры лабиринтах, найду

Тот угасший очаг нетерпенья и света,
Что сиял для двоих и надеждой дышал.
Я его разожгу, чтоб, любовью согретa,
Заискрилась душа счастьем в лике зеркал.


Рецензии