Vincent

думала будет легко и просто,
выйдешь  в песочнице поиграть.
станешь, красивой, высокой /взрослой!/
лет может двадцать..  ну, двадцать пять.
шпильки. в кармашке всего лишь уинстон.
пусть бэби-ситтер пьёт корвалол,
виски, абсент..

 /успокойся, Винсент,
утром я рухну тебе под стол/

хмарь предрассветная. плохо, плохо.
дети не пьют алкоголь, бла, бла..
твой бэби-ситтер… такого лоха
ты присмотреть за собой взяла..
ну, погляди - он стирает джинсы
вместе с твоим кружевным бельём

/как его имя.. не помню..
Винсент?..
Винсент,
давай мы меня убьём/
____________________

твой бэби-ситтер мужского пола
рвёт твои платьица на бинты
не ожидала прокола
take Cola
и завяжи над ушами банты


Рецензии
Зашибато как всегда и вероломно течет поэзия твоя внутриутробно...как приятно вновь посетить ваш театр, Юлия, спасибо за шедевры,как в песне: кайфуем....:)))

Сергей Кравченко   18.02.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.