Глупый ветер

Что ты,друг мой, не ответил?
Иль тебе уж надоело,
Как стучится глупый ветер
В ночь, в окно твое несмело.

Ты не хочешь сказать правду,
И не смеешь отмахнуться.
Чтоб летел тот ветер дальше
И не мог больше вернуться.

Ветер,ветер...глупый ветер.
Не стучи больше в окошко.
Там тебя не ждут нисколько,
У тебя своя дорожка.

Ты не знаешь своей силы,
Ты не веришь,что свободен...
Можешь ты лететь по свету,
В выборе своем ты волен!


Рецензии