Приходи

Ах, умоюсь я росою, кОсу расплету,
Встретил ты меня весною, да в лесу...
Гляну на тебя с грустинкой, тихо улыбнусь,
И уйду своей тропинкой, и не оглянусь...

Приходи ко мне, мой милый, рано поутру,
Я голубкой белокрылой в сердце постучу,
Может свидимся с тобою дальней стороной,
Так мне хочется услышать голос твой родной...

Приходи ко мне в мой терем, что за тридевять...
Скатерть бела-белоснежна на столе опять...
У меня, что бриллиаты, россыпи росы...
И шелкОвые изгибы русои косы...


Рецензии