Небосвод

Небо тучами заволокло,
А на земле метель - мороз...
Холодный ветер бьёт в лицо,
А снег замёрз - так много слёз!

   Хочу я попросить совета!
   Совета у небес, у неба.
   Стоит ль мне теперь всё это!
   Услышь меня и дай ответа.

Сомнение в душе так гложет,
Надеюсь на себя, но всё же...
Я верю, что оно поможет,
Напишет на руке - на коже!

   Хочу я попросить совета!
   Совета у небес, у неба.
   Стоит ль мне теперь всё это!
   Услышь меня и дай ответа.

Дай сил преодолеть ненастье,
Познать в дороге все твои вехи...
Увидеть свет в конце тоннеля,
И быть свободным всегда-навеки!

   Хочу я попросить совета!
   Совета у небес, у неба.
   Стоит ль мне теперь всё это!
   Услышь меня и дай ответа.


Рецензии
пошли снежных баб лепить

Антип Ушкин   21.10.2009 03:53     Заявить о нарушении
Если это шутка - то оценил!)))

Некто Неважно   21.10.2009 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.