Дыши глазами

Простить обиды, *забыть и не вернуться*.
Быть на коне, *гореть звездой*.
Себя полюбить - *это так просто*!
*Быть* и *стать* самим собой.

   Дыши глазами.
   Дыши словами.
   Дыши делами.
   Дыши!

В песнях моих услышь отголоски -
Это от боли прививки-иголки.
Давно нашли они эти точки -
Это моя дань моим учителям.

   Дыши глазами.
   Дыши словами.
   Дыши делами.
   Дыши!

Мои песни другие, мысли другие,
Настрой другой, ведь я - живой!
Спасибо за всё, всем кого слышал,
Я силу обрёл и веру в себя!!!

   Дыши глазами.
   Дыши словами.
   Дыши делами.
   Дыши!

   Дыши глазами.
   Дыши словами.
   Дыши, не бойся!
   Дыши!


Примечание: * - фрагменты песен: Макс Фадеев - Беги по небу, Кино - Кукушка, Оскар - Я хочу быть, Павел Кашин - Жизнь.


Рецензии
Себя любить надо - ты у себя один
Не возлюбишь себя - не возлюбишь и ближнего своего...
Вывод... ой, стесняюсь...

Марен   10.11.2009 20:37     Заявить о нарушении
Я знаю эту концепцию. Пытаюсь поменять своё мировоззрение.
Оказывается - себя полюбить, ой как не просто...

Некто Неважно   10.11.2009 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.