Золотой прииск

Пишем мы сейчас, боясь уйти ко дну,
Как мы близко к той нелепой цели!
«Золотой прииск» искали мы, но тут
Островок без влаги и без тени.

Припев:
Золотой прииск по воле рока,
Не чиня сомнений и преград,
Нас заставил, не жалея пота,
Славить свой желаемый «фасад».

Он, блистая, прикрывал нам очи,
Чтобы ищущий звезду ослеп.
И в награду – золотой песочек
Ржавой медью на руках поблек.

Припев:
Золотой прииск по воле рока,
Не чиня сомнений и преград,
Нас заставил, не жалея пота,
Славить свой желаемый «фасад».

За немыслимыми рубежами,
В самых отдалённых уголках,
К Золотым приискам все бежали,
Всё сметая, обращая в прах…

Припев:
Золотой прииск по воле рока,
Не чиня сомнений и преград,
Нас заставил, не жалея пота,
Славить свой желаемый «фасад».
                13.10.09.

первоисточник))
http://community.livejournal.com/zolotayastrofa/137453.html
стихотворение - победитель!


Рецензии
Ух!Хлёстко!!!
...Чтобы ищущий звезду ослеп...
Прочитала первоисточник,мммммммммм-да!..

Эльвира Тишина   13.10.2009 16:23     Заявить о нарушении