На небосвод взошла звезда

                (ДРУЗЬЯМ МОИХ ДРУЗЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ)




На небосвод взошла звезда,
ночей царица темных.
Луна ей имя и она -
попутчица влюбленных!

Из века в век на звездный трон
спускается царица
и ищет в тысячах имен
светящиеся лица.

В мерцании ее огня
Амур танцует всюду!
В узор сплетаются тела
и так творится чудо!

Затем,полночная звезда
отходит в неизвестность ...
А увлеченные сердца
продолжат путь совместно!

Что ждет их в море суеты,
они еще не знают.
Не знаем этого и мы,
но тайны не пугают!

Им пожелаем навсегда
быть верными друг другу!
Все остальное,сквозь года,
добавится по кругу.

Лицом к лицу,глаза в глаза,
и в горести и в счастье -
заставьте мир добра и зла
стать чуточку прекрасней!

2007


Рецензии
Прекрасное душевное посвящение!)

Влада Успенская   16.10.2009 05:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Влада!Посвящаю это так же и Вам!:)

Алексей Шарков   16.10.2009 05:44   Заявить о нарушении