На ночь

Спать ложится мертвый гномик,
Белый саванн, в темный домик.
Спать ложится страшный труп,
Издавая странный звук.
С ними волки засыпают,
Кто кого там, хрен их знает.
Засыпает вурдалак,
В гробике своем обмяк.
Пала мертвая скотина,
Кошку засосала тина.
И луна всех проклинает,
Скорой смерти всем желает.
Мы не будем исключеньем.
Умираем. Сновидений!)))


Рецензии