Альфа-Ромео и Бетта-Джульетта

Запев 1

Набирает разбег свой над городом день
Чашкой кофе рассвет ты открываешь (знаешь)
От тебя успеваю увидеть лишь тень
Ты в делах как в Бермудах пропадаешь (таешь, мираж)

А над городом нашим бродят облака
И кружатся дождем в небесном вальсе
Я скучаю, мне так нужна твоя рука
Ты скорее ко мне возвращайся, ты скорее ко мне возвращайся


Припев

Крутится спираль городских телефонов
Вдаль бегут мечты городских миллионов
Шэрбургских зонтов кружева-вереницы
Гром, дождь поет над столицей,
Я так люблю тебя

Песни о любви в прозе Пауло Коэльо
Сбудутся мечты, ты мой Альфа-Ромео
Под моим окном ты поешь до рассвета
Я люблю тебя, подпись Бэтта-Джульетта

Запев 2

Набирает разбег свой над городом день
В свои игры летят играть мальчишки
И берут Дон-Жуанов в свой будничный плен
Курсы акций, Доу-Джонс, голубые фишки (привет, прощай)

А над городом нашим бродят облака
И за вальсом они танцуют сальсу
Я скучаю, я жду твоего звонка
Ты скорее ко мне возвращайся, ты скорее ко мне возвращайся


Рецензии