С добрым утром, малыш

Сном теплых надежд, первой любви, колдовством светлым,
Дождем, юностью гроз, ярким огнем я лечу к рассвету, к мечте
И с первым лучом я ворвусь к тебе ветром

Настежь окно открой навстречу небу
В сердце свое впусти свежесть зари
Дыханье твоих снов вечность моей вселенной
Я верный страж ангельских глаз синих твоих
Я верный страж ангельских глаз синих твоих

Я пройду по вершинам, где гулял лишь только Армстронг
Напишу твое имя на луне, на луне

К твоим ногам падут все стены Трои
Бог Прометей зажжет факел зарниц
Сквозь горизонт, где ночь с утром за день твой спорят
Алый фрегат мчит к берегам твоих ресниц
Алый фрегат мчит к берегам твоих ресниц
Я прилечу песней к тебе на крыльях птиц

С добрым утром, малыш

P.S. Последняя (уже записанная) редакция


Рецензии