Сигаретный дым

Сигарета, дым с ментолом,
Забываю о тебе.
Кофе вместо валедолла.
Тяжко, одиноко мне...

Обманул меня, ты предал.
Ненавижу, не прощу.
Вон из памяти, из сердца...знать тебя я не хочу!

Дым с ментолом сигареты,
Грусть в глазах и боль души.
Память умирает снова, сердце вдребезги от лжи...


Рецензии