***

Я не могу отделаться от де-жавю,
Все то же самое, но лица  другие.
Времени лопнула нить,  обрывки свяжу,
От себя отгоняю я мысли чужие.

От тех и других пытаюсь бежать,
Закрывая сознанье и сердце руками.
И хочу свою жизнь сначала начать,
Не спутанную прошлого  сетями.


Рецензии