Поиск

В домах огонь пылает на концах свечей,
Он так порой напоминает, напалм вьетнамских кинохроник,
И шёпот детских слов, и реки крови, слёз, среди которых слёзы Будды,
Молись Иперия за прутьями тюрьмы,
Так сиволично высится твой флаг, и мы,
посмевшие понять, причину созидания страданий,
Посмели разгадать секрет любви.
И выбор наш среди тысячелетий, последний шанс принять идею веры в Бога,
Распять руками заново Христа - есть казнь души на гильотине знания,
И таково призвание планеты, Однако путь иной пройти остался шанс,
Прислушайся, они не те, кто есть,
Совет простой: тебе помогут дети.


Рецензии