В этой жизни всё эфемерно...

В этой жизни все эфемерно....
все пусто, ты не находишь?
что останется? только вера
и любовь, что внезапно находишь.

То, что пройдено- позабыто?
Да, я помню - сама хотела...
Дверь от сердца навеки закрыта
и у чувств твоих есть пределы...

Я не спорю, ты прав как обычно.
Ты спокоен, а я на нервах
На душе как и в жизни личной -
"Перерыв" начертано мелом...

Извини, я опять о прошлом
Как всегда -о себе, любимой
А тебе от меня уже тошно
Ты мечтаешь чтоб снова - забыла.

Постараюсь не беспокоить
Не писать сообщений муть.
Ты забудешь меня как многих...
Но пожалуйста - просто будь.........


Рецензии