Всё я знаю

Всё я знаю: как песня поётся,
Как девчонка идёт по росе,
И как сердце, увидев, забьётся,
Словно перепел юный в овсе!
Но, чем жил я, что видел, встречая,
Забываю  житейский расчёт,
И меня,
             оживляя,
                живая,
Жизнь,
           как вешние воды,
                несёт!


Рецензии