ich kann nicht mehr lugen

я не хочу любить,
 не могу любить, понимаешь?
мне тошно смотреть  в зеркала...
was los mit mir?
ich kann nicht mehr lugen...
мне не нужны слова...
Ich hab verlieren Vertraue...
meine traume ist sehr weit auf dich..
разбиты в дребезги сердца...
И снова я со смертию помолвлен.


Рецензии