Ей меня вспоминать не хочется

Ей меня целовать не хочется
Так зачем эти мысли о вместе быть
И искать в переулках пророчества
На луну устаешь когда волком выть
Провожая ее до парадного
И ловя взгляды только обычные
Между мыслями полуправдами
Не сыскать непривычные личные
Ей меня вспоминать не хочется
Мне увы забывать не получится
И знакомое только упрочится
Заставляя непрожитым мучатся


Рецензии