Ты лучше всех!

Не хочу чтоб уставала
И слезинок не хочу
А хочу чтоб обнимала
Говорила: "Я лечу!"...

Чтоб улыбка даже в осень
И всегда - веселый смех!
Даже если ты не спросишь,
Знай: ты правда - лучше всех!

Воздух свеж. И чисто небо.
Скоро встреча. Я и ты.
Как давно с тобой я не был...
Не дарил тебе цветы..

Стоп. Не будем меланхолить
Про печаль прошу забыть!
Лучше мы себе позволим
Посмеяться и шалить

Чтоб искрился звездопадом
Взгляд твоих прекрасных глаз
Буду я с тобою рядом
Поцелую тыщу раз

Колокольчиков хрустальных
Звон, нет это - просто смех
Той. с которой я летаю...
Той, что правда лучше всех!

12.10.09


Рецензии