Расплата за строгость

Что метаться? Конец, расплелись,
Разминулись наши дороги.
Я ищу тебя средь сотен лиц,
Закрывая глаза на пороки.

Подожгла сердито мосты,
Не питая надеждою робость,
И на сердце тягучий пустырь,
Как расплата за гордую строгость.


Рецензии