Здесь рядом со мной

«Here by my side an angel
Here by my side the devil…»

Ты здесь рядом со мной мой ангел
Ты здесь рядом со мной мой демон
               
Ты разрушаешь не думая
      мои границы
И я
становлюсь бесконечным телом

Ты здесь рядом со мной
      Убиваешь
Ты здесь чтобы сойти с ума
Разодрать мои вены
Сделать меня бесконечным телом
Принять мою боль найти в ней
      причины себя самого

Ангел ты строишь жестокие планы
      купаешься в непристойных мыслях
Демон ты произносишь ласково моё имя
      шепчешь проклятия
      обещаешь быть честным

Ты здесь рядом со мной мой ангел
Ты здесь рядом со мной мой демон


Рецензии