не просто

Любовь - не просто звуки,
Её не так легко найти
Но если сердце пылает в груди
Ты это счастье не упусти!

Счастье - это быть любимой, любить,
Это жить не ради себа, а для...
Жизнь свою на двоих разделить
Чувства крепче день ото дня.

Это где-то поступиться с собою,
Где-то милому чуть уступить
Но я чувствую рядом с тобою,
Не хочу я одна больше быть!


Рецензии
Красивые стихи!

Сти-Шило   12.11.2015 21:16     Заявить о нарушении