Я вернусь! Я приду за тобой

Я вернусь! Повторяли соленые губы
Я найду! Отыщу в этом мире тебя
Я прощу! Если ты вдруг разлюбишь
Я уйду! Потому что живу для тебя

Разорвав! Свое тело и душу на части
Мои мысли.. Загонят в тупик
Ты своею Невидимой властью
И иду, Словно слышу твой крик

Я вернусь! Тихим нежным и ласковым ветром
Напою, дождевою водой
Я вернусь! Даже если за это
Никогда! Не увижусь с тобой

Я вернусь! словно воздуха дымка
Как песчинка, что рядом с тобой
Я вернусь, Чтоб растаяли льдинки
Я вернусь! Я приду за тобой


Рецензии