Всё забыл...

- Не могу без тебя, - призналась,
Позабыв про горечь обид.
Только сразу не догадалась,
Что мой голос тобой забыт.

Ты не помнишь ни смех, ни слёзы,
Ни признания, ни угрозы.
Всё забыл - глаза и улыбку.
Ты меня зачеркнул. Как ошибку.


Рецензии