Тысяча лет

Простите меня.
Я немного устала.
От рукоплесканий застывшего зала.
От слов и от мыслей.
От прошлых побед,
Мне холодом веет сквозь тысячи лет.
Простите меня,
Я немного поплачу.
Уже навсегда потеряла удачу.
Мой голос охрип,
Мои мысли горят.
И черен как ночь подвенечный наряд.
Простите меня.
Я чуть чуть отдохну.
И грузом на плечи взвалила вину.
Застыла гранитом. Меня уже нет.
И боль от потери на тысячи лет.


Рецензии