Навсегда! Ухожу. Решилась

Навсегда! Ухожу. Решилась.
Будет дождь, ураган, метель...
Всё равно я напрасно билась
О песок одиноких недель.
А они как года летели -
Чем их больше - быстрей, спешат.
Вместе быть мы с тобой не сумели,
Мне одной так легко дышать!

Мне легко дышать... Почему ж я
Возвращаюсь к ушедшему снова?
Лучше б мне умереть от удушья,
Слыша самое вечное слово.


Рецензии