бред, но с любовью

хочу я писать, хоть что то сказать,
любовь ведь мою к тебе не унять.
хочу помогать, хочу соединять
пустые сердца, как неба роса,
хочу принести я любовь в этот мир,
как ты принесла в моё сердце


Рецензии